Agricoltori

 

Tipo di attività

Riferimenti e link ad atti regionali di approvazione del modulo

Data di aggiornamento
del modulo

Scheda anagrafica

DGR 634/2017

20 giugno 2017

Notifica sanitaria ai fini della registrazione

DGR 634/2017

Integrata con
DGR 842/2017

 

24 luglio 2017

Subingresso in attività DGR 634/2017 20 giugno 2017
Cessazione o sospensione temporanea di attività DGR 634/2017 20 giugno 2017

Attività agrituristica

DGR 1567/2018

27 novembre 2018 

 

 

Allevamenti (Stabilimenti del settore alimentare primario):

Per tutte le tipologie di allevamento va utilizzata sia la scheda anagrafica sia la notifica sanitaria oltre al modulo di registrazione allevamento e al modulo specifico per tipologia di allevamento, si vedano le istruzioni a pagina 3 del Decreto dirigenziale della P.F. Prevenzione veterinaria e sicurezza alimentare n. 83/2019 e le istruzioni della procedura per i SUAP della DGR 158/2018

Tipo di attività

Riferimenti e link ad atti regionali di approvazione del modulo

Data di aggiornamento
del modulo

Scheda anagrafica

DGR 634/2017

20 giugno 2017

Notifica sanitaria ai fini della registrazione

DGR 634/2017

Integrata con
DGR 842/2017e
DGR 158/2018

 

24 luglio 2017

Modulo Registrazione allevamento

ARS - Decreto dirigenziale PF Prevenzione veterinaria e sicurezza alimentare n. 83/2019

9 maggio 2019

Allevamento bovini e bufalini

ARS - Decreto dirigenziale PF Prevenzione veterinaria e sicurezza alimentare n. 83/2019

9 maggio 2019

Allevamento equini

ARS - Decreto dirigenziale PF Prevenzione veterinaria e sicurezza alimentare n. 83/2019

9 maggio 2019

Allevamento ovini e caprini

ARS - Decreto dirigenziale PF Prevenzione veterinaria e sicurezza alimentare n. 83/2019

9 maggio 2019

Allevamento suini

ARS - Decreto dirigenziale PF Prevenzione veterinaria e sicurezza alimentare n. 83/2019

9 maggio 2019

INFORMAZIONI E MODULI AIA AUTORIZZAZIONE INTEGRATA AMBIENTALE PER ALLEVAMENTI

necessario per

Allevamento intensivo di pollame o di suini:

a) con più di 40000 posti pollame;

b) con più di 2000 posti suini da produzione (di oltre 30 kg); o

c) con più di 750 posti scrofe.

D. Lgs. 152/06
articolo 29-quattuordecies

 

Dove rivolgersi Ufficio SUAP
Indirizzo Via Veneto, 5
Telefono 0734 680254; 0734 680251; 0734 680211
Fax 0734 680253
Orario lun. mer. ven. 10.00 - 13.00 mar. e gio. 16.00 - 18.00
PEC suap@pec-comune.portosangiorgio.fm.it
Email commercio@comune-psg.org

 

Settore di servizio I Settore - Servizio Commercio
Dirigente Dr. Gianraffaele  Cecati 0734-680207
Responsabile del procedimento D.ssa Simonetta Cognigni 0734-680251